Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017), DIARY OF A WIMPY KID: THE LONG HAUL ialah satu film Comedy, Family asal Amerika paling baru 2017. Film Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ini, akan bercerita mengenai seseorang pemuda bernama Greg (dimainkan Jason Drucker). Yang manakah dianya berupaya untuk memberikan keyakinan keluarganya, yakni untuk hadir ulang tahun ke-90 nenek. Ambil jalan perjalanan untuk hadir ulang tahunnya yang ke-90, yang besar menjadi penutup untuk apakah ia yang betul-betul ingin.

Film ini akan disutradarai serta ditempatkan oleh sutradara film bernama David Bowers. serta untuk naskah skenarionya ditulis oleh Adam Sztykiel serta Jeff Kinney. Film ini diadaptasi berdasar pada buku ke-9 dalam buku seri dengan judul yang sama. Syuting untuk film diawali pada bulan September, di Atlanta, Georgia. Film ini akan didasarkan pada buku-buku, The Long Haul serta Old School. Film ini diproduseri oleh Timothy M. Bourne, Jeff Kinney, Nina Jacobson, Brad Simpson

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Color Force. Serta didistributori oleh 20th Century Fox. Film ini direncanakan launching pada tanggal 19 May 2017 (USA). Film ini akan di bintangi oleh bintang-bintang top Hollywood yakni seperti Alicia Silverstone bertindak menjadi Susan, Tom Everett Scott bertindak menjadi Frank, Jason Drucker bertindak menjadi Greg, Alexa Blair Robertson bertindak menjadi Cute Girl, Charlie Wright bertindak menjadi Rodrick, Courtney Lauren Cummings bertindak menjadi Cute Girl, Owen Asztalos bertindak menjadi Rowley, Joshua Hoover bertindak menjadi Mac Digby, Cassidy Balkcom bertindak menjadi Corny’s Waitress, Chris Coppola bertindak menjadi Beardo, serta Jacinte Blankenship bertindak menjadi Security Guard.

Sinopsis Film Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017)

Film ini akan bercerita mengenai seseorang pemuda bernama Greg (dimainkan Jason Drucker). Yang manakah dianya berupaya untuk memberikan keyakinan keluarganya, yakni untuk hadir ulang tahun ke-90 nenek. Ambil jalan perjalanan untuk hadir ulang tahunnya yang ke-90, yang besar menjadi penutup untuk apakah ia yang betul-betul ingin, untuk hadir konvensi gamer di dekatnya.

Tidaklah heran, suatu tidak berjalan sesuai dengan gagasan serta Heffley kejenakaan keluarga berlangsung. Seperti apa cerita selengkapanya? akan kah Greg sukses memberikan keyakinan keluarganya. Dapatkan jawabannya dengan melihat Full Movie nya.

Jenis Film Comedy, Family
Sutradara David Bowers
Penulis Adam Sztykiel / Jeff Kinney
Bintang Film Alicia Silverstone, Tom Everett Scott, Jason Drucker
Produser Timothy M. Bourne, Jeff Kinney, Nina Jacobson, Brad Simpson
Produksi Color Force
Tanggal Rilis 19 May 2017
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *